2016年9月19日 星期一

佳格董事長曹德風昨(19)日申報轉讓自家股票1萬張,今年至今已經申報轉讓六次

佳格董事長曹德風昨(19)日申報轉讓自家股票1萬張,今年至今已經申報轉讓六次,但均以股價不理想為由未出售,且持股數已有明顯增加,顯示出應為大買自家股,穩固股權。
今年4月以來,曹德風與大股東、配偶孟海蒂總共申報轉讓達八次,曹德風每次申報轉讓都在萬張以上,孟海蒂兩次申報轉讓也有2,000張至4,000多張,但每次申報轉讓後都以股價不理想為由,未在期限內轉讓。
根據公開資訊觀測站資料顯示,今年佳格改選董監,曹德風續任董座、總經理,選任時持股逾1.9萬張,到8月止持股近2.2萬張,持股增加約15%。
曹德風與孟海蒂以佳格股價不佳為由,未出售股票,但觀察佳格股價表現,過去一年上漲4.64%,股價在77元至84元之間遊走,並未偏低。
根據證交所統計,今年以來佳格內部人陸續買進32萬張,且有二成以上的籌碼由內部人鎖定,比重相當高。

沒有留言:

張貼留言