2016年9月26日 星期一

台北地檢署昨(26)日裁定樂陞董事長許金龍以2,000萬元交保

台北地檢署昨(26)日裁定樂陞董事長許金龍以2,000萬元交保,公司強調將全力配合檢調單位調查。外界關注樂陞目前營運狀況,一名資深員工透露,目前公司員工依舊正常上下班,薪資發放也都很正常,各專案也都正常執行中。
一名在樂陞任職逾十年的資深員工指出,百尺竿頭未履行公開收購之後,樂陞員工難免會擔心公司營運狀況,但無論外面風風雨雨如何,只要薪資正常發放,大家就不會受到影響,「畢竟還要養家活口啊」。
該資深員工說,自己進入樂陞十年來,從沒發生過薪資拖欠的狀況,即使這次事件發生之後,最近一次(9月5日)的薪資,以及前陣子的中秋節獎金也準時發放,目前也並未出現員工大量流失的狀況。
此外,樂陞案爆發後,是否影響既有客戶的合作意願,也成為市場關注焦點,樂陞強調,目前營運、財務一切正常,未受影響。業界人士指出,樂陞主要業務是遊戲程式開發及遊戲美術代工,客戶涵蓋索尼、史克威爾等遊戲大廠,目前在業界並未聽到這些大廠因為樂陞在資本市場的弊案疑雲而抽單的訊息。

沒有留言:

張貼留言