2016年9月25日 星期日

由經濟部國際貿易局主辦,外貿協會執行的台灣產業形象廣宣計畫,今年二度結合國際知名賽事,推廣台灣精品。昨天與柏林馬拉松主辦單位共同舉行國際記者會,中華民國駐德國台北代表謝志偉及柏林馬拉松執行長尤根洛克出席致辭,介紹台灣優良品牌華仕德、達瑞創新及台灣精品代表隊成員。
外貿協會秘書長黃文榮說,去年台灣精品館在柏林有超過4萬的民眾參觀,活動宣傳觸達人數達1800萬人次。台灣精品的精神與柏林馬拉松相呼應,透過運動家的精神不斷自我突破追求創新。
他期待台灣精品代表隊成員邱靖貽、李銘勝、張芷瑄、賴怡廷及貿協代表游立婷,在教練張嘉哲的帶領下超越自我,展現台灣精品追求卓越的精神。
今年柏林健康展台灣精品館規模更大,柏林健康展為柏林馬拉松系列活動,約有12萬參觀民眾。台灣精品館計展出30家台灣品牌57件產品,配合馬拉松主題,展出醫療保健、運動休閒及資通訊等台灣三大類優勢產品,如華碩ZenWatch 2、長天科技心率感測錶及手環、達方電子的CF1電動自行車、及華仕德的10秒觸控機等。
館中運用電影藍幕技術設計互動式活動,以「我在柏林馬拉松的一天」為主題,為參觀者拍攝以自己為主角的漫畫故事,吸引消費者互動及參觀。
賽事今天登場,台灣精品在賽道40公里處,設立形象拱門,以大型台灣精品標誌設計宣傳台灣產業形象,為所有選手在終點前最後2公里路程加油打氣。
外貿協會持續結合柏林馬拉松辦理國際運動行銷,配合路跑期間的賽道宣傳物、電視轉播、網路社群等宣傳方式,提升台灣精品能見度,吸引國際消費者購買。

沒有留言:

張貼留言