2016年9月20日 星期二

超人氣手遊精靈寶可夢(Pokemon GO)魅力四射,讓全球上億名訓練師為之瘋狂

超人氣手遊精靈寶可夢(Pokemon GO)魅力四射,讓全球上億名訓練師為之瘋狂,但「抓寶」卻要低頭看手機,落水、車禍、跌倒等意外頻傳,現今專屬抓寶神器「Pokemon GO Plus」可解決此一困擾,讓眾多訓練師樂意掏錢埋單,推升搶購熱潮。
「Pokemon GO Plus」為一款戴在手腕上的穿戴式產品,讓裝置跟手機進行藍牙串連後,只要附近出現寶可夢,Pokemon GO Plus就會發光、震動告知,並且透過裝置上的按鈕,直接完成抓寶、補給等動作。
根據國外實測報告指出,「Pokemon GO Plus」因為沒有螢幕,所有狀態都須仰賴燈號,例如靠近寶可夢時會閃「藍燈」,靠近補給站則會閃「綠燈」,若遇到從來沒抓過的寶可夢則會閃「黃燈」,捕捉或者獲得道具成功則是閃「七色燈」,只要失敗一律閃「紅燈」,人機界面簡潔有力。
至於訓練師最關心的電池續航力問題,由於「Pokemon GO Plus」是採用Bluetooth 4.0 LE低功耗連結技術,官方估計約有一個月的續航力。
Pokemon GO Plus在日本原訂官方售價日幣三五○○日圓(未稅),約新台幣一○九○元,至今在網路上價格已飆升三倍,目前台灣也沒有代理商正式引進,消費者必須冒著風險從海外購買,若買到假貨也將求償無門。

沒有留言:

張貼留言