2016年11月10日 星期四

中信金控表示,歡慶中國信託今年滿五十周年,為傳遞台灣良善價值

中信金控表示,歡慶中國信託今年滿五十周年,為傳遞台灣良善價值,並對為這塊土地無私奉獻的無名英雄致上最高敬意,特別企畫拍攝「Home Run Taiwan」紀錄片,該紀錄片在粉絲團及YouTube平台上播放後,引發社會各界熱烈迴響,總共卅支影片,已超過一千七百萬人次觀看。
中信金控指出,「Home Run Taiwan」粉絲團第一支影片為「鋼鐵女孩」,描述個人不斷自我挑戰,最後一支則名為「發亮」,主旨為環境永續,這卅支影片,總共吸引破一千七百萬人次瀏覽、超過十二萬人次分享。
中信金控表示,這支紀錄片自企畫、訪談、實地拍攝及後期製作,共耗時一年,動員超過百位專業影像工作者,目前已規劃在今年十二月十六日到十八日,在台北光點華山電影館舉辦「Home Run Taiwan」紀錄片影展,讓更多人能感受台灣包容、互相扶持及生命不斷前進的態度。
中信金控指出,「人生界外球」影片也廣受關注,該紀錄片以台東縣豐田國小少棒隊為影片主角,記錄一段跨越血緣的真實故事,影片上線短短一個半月也有超過四百六十八萬人次點閱。
最後兩支影片,以人與土地及環境為主題,留學日本的賴青松回台,選擇回宜蘭開啟種稻人生,他堅持「友善耕作」這條路,希望將熱愛土地精神不斷傳遞出去。

沒有留言:

張貼留言