2017年3月13日 星期一

信義威秀影城在台北市信義商圈成立近20年,日前傳出兩年後搬出原址

信義威秀影城在台北市信義商圈成立近20年,日前傳出兩年後搬出原址,百貨業者已蠢蠢欲動。威秀影城董事長吳明憲強調,信義威秀租約至2020年到期,已向房東表達續約意願。商仲業者認為,威秀若遷走,重新招租仍以國際品牌、具主題、娛樂為主軸的複合式商場為首選。
信義威秀影城1998年1月進駐信義商圈,雖然曾經易主,但地位未被動搖,業界卻傳出二年後威秀所在的A16和A17將「砍掉重練」,信義威秀將轉移至大遠百A13。消息傳出後,百貨業者打聽進駐的可能。
吳明憲表示,這兩棟必須看地主有無新規劃,但據了解,目前沒有新規劃,威秀已表達續約意願。另外,信義威秀與地主合約到期時間是2020年;至於未來是否會進駐A13,他說,確實正與遠百洽談。
信義威秀宏大國際資產總經理陳益盛表示,信義威秀當時只興建總樓地板面積約1萬坪的影城商場,與其立地條件、基地面積相仿、容積率450%相同的新光三越A8來說,建物總面積1.5萬坪,包含地下室約2萬坪,加上信義威秀為早期簽訂租約,租金可能更低。

沒有留言:

張貼留言