2017年3月27日 星期一

安泰銀行(2849)看好並積極接洽可望加入,預定第3季可推出Android Pay行動支付

Apple Pay 29日將上線,同屬國際三大行動支付之一的Android Pay,安泰銀行(2849)看好並積極接洽可望加入,預定第3季可推出Android Pay行動支付。
國際三大行動支付的Apple Pay預定29日率先登台上線,另兩大國際支付--Samsung Pay與Android Pay,也緊接在後都會在今年內登台。安泰銀行因為並非大型發卡行,因此並未在Apple Pay登台的第一批七家合作銀行名單之列,但是安泰銀為了發展行動支付,因此在確定不與Apple Pay結緣後,就積極鎖定Samsung Pay談合作,認為其合作條件較適合安泰銀,因此以此為目標,預估若申請作業順利,安泰銀應可在第3季正式推出Android pay行動支付方案。

沒有留言:

張貼留言