2017年7月11日 星期二

過去憑藉企金與外匯業務稱霸銀行的兆豐銀,最近變得很不一樣

過去憑藉企金與外匯業務稱霸銀行的兆豐銀,最近變得很不一樣,在董事長張兆順與總經理楊豊彥親自操刀之下,兆豐銀開始比照外銀與民營業者打起電視形象廣告,接下來還要打信用卡新商品廣告,還分別找來電視主播、「小鮮肉」藝人入鏡代言,廣告行銷費用合計將達3,000萬元,砸資源在這些過去兆豐銀不會做的事情上,就是要告訴外界,現在兆豐銀和過去已經不同。
張兆順與楊豊彥於去年9月上任,從那時起就一直努力改變兆豐銀,一方面是補強紐行事件暴露的法遵與洗錢防制工作的不足之處,另方面則是扭轉兆豐銀企業文化,今年更落實到業務面,要讓兆豐銀全員上下不能只看重大客戶、大企金業務,小客戶、中小企金、一般大眾、年輕人,都是兆豐銀要努力抓住的對象。
最近強打的電視形象廣告,動用高空攝影,請主播跑到山上拍攝,宣傳口號(slogan)更是由楊豊彥帶頭發想,要表現兆豐銀從「心」改變,最終拍板「兆豐銀行,相信改變的力量」。
張兆順也特別支持楊豊彥與信用卡部門,推出鎖定年輕人網購族群的高回饋卡片,昨(11)日新推出的e秒刷鈦金卡,就強打高達4%的網購現金回饋,回饋上限拉高至500元挑戰網購信用卡最優禮遇。

沒有留言:

張貼留言