2017年7月13日 星期四

安達將持續開發創新商品,以滿足各類客戶在財富與風險管理的全方位需求

台灣安達人壽暨Chubb集團亞太區財富管理總經理黃鳳嬌昨(13)日指出,安達將持續開發創新商品,以滿足各類客戶在財富與風險管理的全方位需求。
黃鳳嬌昨日在「2017大師智庫論壇」閉幕致辭,感謝共同主辦單位、企業及來賓參與。
黃鳳嬌指出,大家都知道,由經濟日報與中華經濟研究院一起舉辦的「大師智庫論壇」,是台灣財經界的年度盛事,很高興安達人壽能有這個難得的機會,與華南金控共同贊助這場盛會,一起為拓展台灣新視野而努力。
黃鳳嬌說,安達人壽自2005年進入台灣市場,堅信保險的功用不僅是在於提供保障,而應該包含更多更廣的層面,因此安達人壽長期觀察並分析當地及國際的金融市場動態、趨勢與需要,以發展創新多元的保險商品與服務,來滿足各類客戶針對財富與風險管理的全方位需求。
在2015年,安達人壽推出運用席勒教授提出的周期調整本益比(CAPE Ratio),作為投資策略參考指標的類全委保單,此為台灣首創,也是繼美國之後,全球第二個壽險公司推出應用CAPERatio為參考指標的商品。
黃鳳嬌說,安達人壽堅持開發創新商品,並支援合作夥伴,讓台灣消費者有機會享有世界級的平台服務。黃鳳嬌說,諾貝爾經濟學獎得主及國際級經濟大師面對面專業分享與深入對談,可從各種角度觀察最新的經濟論點、展望全球經濟脈動、前瞻金融新情勢、掌握投資契機。

沒有留言:

張貼留言