2017年8月1日 星期二

鴻海集團在美國地方WCTC(瓦克夏縣技術學院)向公眾展示8K產品應用

鴻海集團在美國飛鷹計畫啟動投資後,外電報導,鴻海集團連續兩天在美國威斯康辛地方展示8K生態圈應用,讓不少美國民眾連連讚嘆。當地技術學校也看好,學生畢業即就業,擬將擴大招生。
美國電視台昨日分別報導,鴻海集團在美國地方WCTC(瓦克夏縣技術學院)向公眾展示8K產品應用,期間接受訪問的美國民眾連聲感嘆「incredible」,也表示「原本覺得家用2K技術已經不錯」、「沒想到8K的顯示更是不可思議」。
外電昨也報導,威斯康辛州地方網通技術學院主管分別對外指出,鴻海集團在當地投資,預估將帶動更多學生就業的職缺,在每年入學學生超過2萬1,000名以外,預期將擴大招生。
美國地方技術學校主管指出,目前配合威州肯索沙縣或拉辛縣的當地投資擴大,預計將增加開設材料科學,化學工程和機械工程的新課程。外電報導,鴻海集團主管也已參觀威斯康辛州校區的綜合製造和工程技術中心與製造實驗室,探討高階技術人才培育。

沒有留言:

張貼留言