2017年8月1日 星期二

因應華碩內部組織改造,備受矚目的第四代Zenfone4手機(ZF4)上市時間一延再延

華碩昨(1)日敲定第四代ZenFone4手機系列將於8月17日登場,新一代「亞洲男神」孔劉將親自來台,獻上首次為科技品牌跨國代言。新機上陣+男神加持,華碩年底營運喊衝。
法人表示,ZF4遲至8月中推出,出貨放量時間可能要到9月以後,對華碩第3季業績貢獻將打折。但隨著新機上市與男神加持,華碩第4季業績有機會爆發。
因應華碩內部組織改造,備受矚目的第四代Zenfone4手機(ZF4)上市時間一延再延,昨天終於敲定8月17日舉辦「WE LOVE PHOTO」上市發表會。從發表會主題看,最大賣點在於照片功能強化,傳出將導入雙鏡頭主相機模組。
先前傳出華碩找上當紅韓星孔劉代言,引發國內粉絲騷動,但公司始終不肯鬆口。華碩最近在臉書粉絲頁貼上極似孔劉的背影照,並洩露四個小提示,讓謎底呼之欲出,昨天終於確定新一代ZF亞太區代言人就是孔劉。
這是孔劉出道首次為科技品牌跨國代言。此次擔任華碩新機亞太代言,範圍涵括台灣、香港、印尼、馬來西亞、菲律賓等地。

沒有留言:

張貼留言