2017年10月5日 星期四

一向重視養生的新光金董事長吳東進,繼椰子油後,最近又有新發現,那就是迷上「有機雞蛋」

一向重視養生的新光金董事長吳東進,繼椰子油後,最近又有新發現,那就是迷上「有機雞蛋」,透過出資認購母雞的方式,與畜牧場購買「契作雞蛋」。
前陣子的毒蛋事件,讓國人「聞蛋色變」,相當重視養生與飲食健康的吳東進,在一次偶然的機會中,從媒體得知台灣有畜牧場,標榜雞隻從小開始飼養,且不打生長激素,餵養的飼料穀物還特別添加葉黃素與胡蘿蔔素,以健康方式養雞。
待雞隻長大後,透過消費者出資認購母雞,七個月母雞下蛋後,業者再按月配送新鮮雞蛋到府,這種標榜雞蛋生產來源公開透明,消費者可安心食用的生產模式,讓重視養生吳東進十分心動,立刻派人與業者聯絡,有機雞蛋成為他的養生新歡。
吳東進是金融圈極為熱衷養生的大老闆,平時就十分注重健康養生資訊,只要是對健康有益的,他都樂於嘗試,並不吝與身邊的分享,例如標榜可預防失智、淡化斑點的椰子油,以及含氫水等,都是他用來養生的法寶。
其中又以椰子油堪稱他的心頭好,十分崇尚椰子油保養的他,不僅親自嘗試椰子油的用處與效益,對於椰子油好處更是如數家珍,還會自掏腰包,買來分送親友與員工,是個行動派的養生達人。

沒有留言:

張貼留言