2017年10月5日 星期四

Google在美國時間4日發表的Pixel 2系列手機將有利宏達電等供應鏈

Google在美國時間4日發表的Pixel 2系列手機將有利宏達電等供應鏈;再者不管是Pixel 2或無線耳機Pixel Buds都強調人工智慧(AI),Pixel 2系列也與i8系列一樣,加入AR功能,在蘋果、Google帶領下,雙A(AI、AR)風潮確立,帶動相關概念股台積電、鈺創、美律。
此次也是Google宣布買進宏達電2,000位Pixel手機研發團隊後首次新品發表,其中Pixel 2由宏達電代工,Pixel 2 XL由LG代工。
Pixel 2系列分為5吋螢幕的Pixel 2以及6吋螢幕的 Pixel 2 XL,內建S835處理器,由於Pixel 2與宏達電合作,因此宏達電HTC U11 的擠壓操控功能加入Pixel 2 系列,名稱為「Active Edge」,可用來呼叫 Google Assistant 語音助理。

沒有留言:

張貼留言