2016年12月26日 星期一

LINE昨天首度將開發者大會移師台灣,在台灣舉行「LINE Taiwan TechPulse」

看好台灣人才研發實力,LINE昨天首度將開發者大會移師台灣,在台灣舉行「LINE Taiwan TechPulse」,對台灣軟體開發業者發表聊天機器人在內的五大軟體套件、徵募在地合作夥伴。 LINE台灣研發工程部技術總監陳鴻嘉表示,透過徵募合作夥伴與人才、擴大LINE生態圈。
LINE明年釋出五大軟體套件,讓服務開發業者用來設計適合LINE的相關服務, 例如聊天機器人(CHATBot)等應用或擴充套件,讓企業在LINE的平台上更容易經營生意。以LINE Protostar(新星計畫)為例,鼓勵開發者設計各種聊天機器人,協助用戶在接觸官方帳號時最快得到服務。台灣的Wiso、VoiceTube、RQ、myVIP、EZTABLE、Pick my time都透過新星計畫開發聊天機器人,加強與用戶在LINE的互動與解決問題。
LINE過去在日本、韓國總部舉辦四屆LINE DEVELOPER DAY,看好台灣軟體開發實力,首度在台舉辦。LINE研發工程團隊也擴大招募人才,開出廿個軟體開發人才職缺。

沒有留言:

張貼留言