2017年2月16日 星期四

吳欣盈個性犀利直白,她是少數願意直接面對媒體

吳欣盈個性犀利直白,她是少數願意直接面對媒體,澄清跟個人或公司經營相關問題的金控第三代,她說,在新光金控「我只是一個配角」,但近期有些人要傷害新光,打擊股價或她父親、新光金控董事長吳東進,她無法再容忍,也不願再被抹黑。她以父親為榮,但「我不是他」,她希望定期能跟媒體好好溝通,也希望這是一個好的開始,不要讓錯誤流言成為不好的惡性循環。
因此,對新光金經營階層提出各式質疑及詢問,吳欣盈覺得自己的能力綽綽有餘,可以問董事長、總經理各種財務問題。外界將她的質疑引導為兩個女人的戰爭,吳欣盈笑笑說,媒體以此為賣點,她可理解,但不是事實。
吳欣盈也不諱言談婚姻,她說,(和華南銀行副董事長林知延)婚姻已走到訴訟程序,對外多說並不方便,但目前的證據「對我有利」。她說,「在證據不利的前提,才會選擇用很多奧步,但這是(指奧步)是我不會選擇的路」。
吳欣盈昨天出席記者餐會時,帶了一串滿是貝殼的項練,她笑稱自己花了可以買幾頭牛的價錢買到的,而貝殼在東非代表錢,在北美代表圓滿,她希望一切能圓圓滿滿的開始。

沒有留言:

張貼留言