2017年2月25日 星期六

未來所有新光同仁「皆應嚴守發言人制度與規範」,努力合作共同為公司與全體股東創造最大利益

針對日前媒體報導風波,新光金控表示,未來所有新光同仁「皆應嚴守發言人制度與規範」,努力合作共同為公司與全體股東創造最大利益。
新光金控董事長吳東進並在周五(24日)董事會中再次強調,聘請新光金控總經理李紀珠時,所簽訂委任契約內容,即載明「新光金控公司的年度KPI就是李總經理的KPI」,新光金控及李紀絑的年度KPI,早在去年12月23日董事會中即通過,且新光金控轄下各子公司(含保險、銀行、投信等),歷來都是以公司年度KPI為各總經理的KPI。新光金強調,新光是一個有制度的公司,未來將積極共創全體股東最大利益。
新光金控並宣布,新光金暨各子公司,今年預計招募3000名外勤業務菁英,另招募超過100位數位金融資訊及行銷人才,並將培訓50位主力儲備業務主管及MA(儲備幹部)管理菁英,內勤也有超過300個各類專業職缺,希望多元背景的各路好手加入新光。

沒有留言:

張貼留言