2017年2月27日 星期一

友訊科技在巴塞隆納的世界行動通訊大會(MWC)中,將推出「智慧家庭」與「智慧城市」新產品

友訊科技在巴塞隆納的世界行動通訊大會(MWC)中,將推出「智慧家庭」與「智慧城市」新產品,並將展覽主題訂為「Connect toMore」。
友訊表示,將提供全方位現代化智慧連網解決方案,包含M2M路由器、車內型LTE熱點、智慧型感應器、Covr全覆蓋家用Wi-Fi系統、與全新mydlink business企業雲解決方案等等一應俱全。
友訊總經理魏美玲表示,將致力於提供更智慧化的聯網解決方案,在數位化的進程中,協助城市與企業成功轉型,推出創新產品為企業用戶挹注更多商機,並為消費者打造更聰明便利的智慧連網體驗。
其中,智慧家庭裝置產品包括首款支援AppleHomeKit網路攝影機及支援新一代mydlink mydlink app的Z-Wave產品包含門窗感應器,警報器等,可在單一平台內同時支援多達50個裝置。
友訊也將展出全系列Covr全覆蓋家用Wi-Fi產品系列,Covr PowerLine Wi-Fi System提供無縫網路連接,可將訊號覆蓋範圍延伸到整個家庭空間,包含有線網路難以到達的地方,使用PowerLine 電力線網路技術可省去佈建網路線的困擾,讓用戶輕鬆打造快速且完整的全覆蓋家用網路系統。

沒有留言:

張貼留言