2018年4月17日 星期二

宏碁台灣區總經理林佳璋昨天表示,現在全球都在談 「產業4.0」

宏碁努力為電腦產品加值,積極爭取跨界合作,繼前兩年的Hello Kitty 、玩具總動員,甚至大甲媽祖,昨(17)日宣布與一手打造鋼鐵人、美國隊長等英雄人物的知名動漫公司漫威(Marvel)合作,推出三款復仇者聯盟紀念筆電,拉抬品牌形象與市場買氣。
宏碁台灣區總經理林佳璋昨天表示,現在全球都在談 「產業4.0」,未來不再是一款產品打天下,而是站在使用者的角度思考,硬體產品將走向少量多樣、客製化。宏碁為討好不同族群,前兩年陸續推出Hello Kitty紀念機,瞄準萌商機;玩具總動員紀念筆電,則是大小小孩通吃;另外還與大甲鎮瀾宮合作大甲媽祈福限定版筆電,鎖定宗教商機,款款都是一推出就接近秒殺。
今年與漫威合作,結合英雄人物的形象,又是完全不同的族群。而且此次首度一口氣推出鋼鐵人、美國隊長、薩諾斯等三款紀念機,廣度更廣,希望滿足不同消費者粉絲的喜好。

沒有留言:

張貼留言