2018年4月7日 星期六

三星下半年重量級新機Galaxy Note 9可能提前發表,希望搶在新一代iPhone發表前贏得市場先機

蘋果iPhone X銷售動能不如預期,非蘋高階機種虎視眈眈,近來科技網站傳出,三星下半年重量級新機Galaxy Note 9可能提前發表,希望搶在新一代iPhone發表前贏得市場先機。
過去三星Note系列都在9月的德國消費電子展(IFA)發表,隨iPhone推出大螢幕新機,讓Note系列失去大尺寸螢幕機種的指標地位,因此Note系列發表時間逐步提前。去年Note 8就選在8月23日發表,比新iPhone發表時間提前半個月以上。
近來韓國媒體報導,三星可能在近期投入生產Note 9要使用的OLED面板,較往年的6月提前許多,推測今年Note 9發表會可能比去年還要提前。尤其近來科技網站對Note 9的相關規格傳言愈來愈多,也顯示Note 9設計已近最後版本。
就目前傳出有關Note 9的規格,其實與Galaxy S9+相近,但電池容量會進一步提升,螢幕也會再加大,也就是達到6.38吋,將是三星高階手機中螢幕最大的機種。

沒有留言:

張貼留言