2018年4月2日 星期一

通訊軟體LINE在日本與PERSOL CAREER CO., LTD合資的人力銀行公司AUBE,Ltd.已調整投資架構

通訊軟體LINE在日本與PERSOL CAREER CO., LTD合資的人力銀行公司AUBE,Ltd.已調整投資架構,LINE持股比例增加到60%,意味著AUBE成為LINE子公司,但該服務目前無計畫在台推出。
由於AUBE提供的兼職媒合服務僅限日本地區,LINE台灣今天接受中央社採訪表示,此服務目前並未計畫在台灣推出。
LINE總部在官網宣布調整AUBE公司投資架構,LINE持股從49%增加到60%,PERSOL CAREER持股從51%降低為40%,目的是為了加速成長及拓展兼職資訊服務。
AUBE公司於2015年2月在日本成立,同年2月16日推出LINE Part Time Jobs兼職資訊服務,讓用戶透過LINE就能瀏覽並申請近20萬個日本地區兼職工作機會,註冊用戶在今年2月已超過1200萬人,3年以來快速成長。
LINE Part Time Jobs功能包括Apply via LINE,讓雇主及應徵者可以直接透過LINE對談;另有Offer功能,讓雇主能向潛在人選直接建議適合的工作。

沒有留言:

張貼留言